shkurki

 

(495) 543-31-31
(многоканальный)
 
пн-пт с 9:00 до 18:00

 
Продукция О компании Партнеры Документация Информация Технология Новости Распродажа Контакты Схема проезда

Металлообработка
Деревообработка
Обработка паркета
Обработка стекла
Кузовной ремонт
Обработка камня
Ручной инструмент
Станки
Каталог C.Hilzinger-Thum






Пылеудаляющие аппараты (пылесосы) FESTOOL

 
Компактный, практичный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL MINI

   
     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Очень компактный и легкий, идеально подходит для монтажных работ. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Идеально подходит для удаления пыли при выполнении небольшого объема работ по шлифованию, фрезерованию, пилению и сверлению. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления. Идеально подходит для уборки по окончании работы.

Номер для заказа: 583355

подробнее ...

 
Снаружи компактный, внутри вместительный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL MIDI


     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Очень компактный и вместительный, идеально подходит для монтажных работ. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Идеально подходит для удаления пыли при выполнении небольшого объема работ по шлифованию, фрезерованию, пилению и сверлению. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления. Идеально подходит для уборки по окончании работы.
Номер для заказа; 583371

подробнее ...


 
Производительный и мощный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL 22 E SG


     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 22 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.

Номер для заказа: 583385

подробнее ...


 
Производительный и мощный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL 33 E SG

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 33 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.
Номер для заказа: 583393

подробнее ...


 
Производительный и мощный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL 33 LE SG

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 33 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Имеется разъем для подключения пневмоинструмента с автоматикой включения/выключения подачи сжатого воздуха. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.
Номер для заказа: 583456

подробнее ...


 
Производительный и мощный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL 44 E

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 44 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.




 
Номер для заказа: 583307

подробнее ...


 
Производительный и мощный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL 44 LE

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 44 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Имеется разъем для подключения пневмоинструмента с автоматикой включения/выключения подачи сжатого воздуха. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.



 
Номер для заказа: 583330

подробнее ...


 
Производительный и мощный пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL 55 E

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 55 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.




 
Номер для заказа: 583310

подробнее ...


 
Мощный, для борьбы с вредной пылью пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTM 22 E SG

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 0,1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 22 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.
Номер для заказа: 583458

подробнее ...


 
Мощный, для борьбы с вредной пылью пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTM 33 E SG

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 0,1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 33 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.
 
Номер для заказа: 583460

подробнее ...


 
Мощный, для борьбы с вредной пылью пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTM 33 LE SG

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 0,1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 33 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Имеется разъем для подключения пневмоинструмента с автоматикой включения/выключения подачи сжатого воздуха. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.
Номер для заказа: 583462

подробнее ...


 
Мощный, для борьбы с вредной пылью пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTM 44 E

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 0,1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 44 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.




 
Номер для заказа: 583308

подробнее ...


 
Мощный, для борьбы с вредной пылью пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTM 44 LE

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 0,1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 44 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Имеется разъем для подключения пневмоинструмента с автоматикой включения/выключения подачи сжатого воздуха. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.



 
Номер для заказа: 583313

подробнее ...


 
Мощный, для борьбы с вредной пылью пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTM 55 E

     Служит для удаления пыли с ПДК вредных для здоровья веществ > 0,1 мг/м³. Универсальный и надежный, для цеха и стройплощадки, с объемом резервуара 55 л. Используется вместе с электроинструментом, благодаря встроенной автоматике включения/выключения. Пригоден для влажного и сухого пылеудаления.




 
Номер для заказа: 583311

подробнее ...




Продукция О компании Партнеры Документация Информация Технология Новости Распродажа Контакты Схема проезда

Rambler's Top100   Находится в каталоге Апорт   SpyLOG                                                          Copyright © 2006-2009, OOO " Шлифовальные инструменты"