shkurki

 

(495) 543-31-31
(многоканальный)
 
пн-пт с 9:00 до 18:00

 
Продукция О компании Партнеры Документация Информация Технология Новости Распродажа Контакты Схема проезда

Металлообработка
Деревообработка
Обработка паркета
Обработка стекла
Кузовной ремонт
Обработка камня
Ручной инструмент
Станки
Каталог C.Hilzinger-Thum






Орбитальные шлифовальные машинки Dynabrade

 
Орбитальные машинки без пылеотвода
Dynabrade Dynorbital Spirit Non-Vacuum


Объединяет в себе последние инженерные и технологические достижения, самая легкая шлифовальная машинка в настоящее время. Без вакуумной системы. Оснащена низкопрофильными, сбалансированными платформами, изготовленные из высокосортного уретана. Преобразующий вакуумный набор позволяет легко превратить инструмент без вакуумной системы в инструмент с системой, создающей вакуум  (самогенерирующая система), и подсоединить ее к системе сбора и хранения пыли. Можно также преобразовать инструмент для подсоединения его к центральной вакуумной системе.

 

подробнее ...

 
Орбитальные машинки с самогенерирующим вакуумом
Dynabrade Dynorbital Spirit Self-Generated Vacuum


Объединяет в себе последние инженерные и технологические достижения, самая легкая шлифовальная машинка в настоящее время. С самогенерирующей вакуумной системой. Оснащена низкопрофильными, сбалансированными платформами, изготовленные из высокосортного уретана. Подготовлена для подсоединения к опциональным, переносным   системам сбора и хранения пыли. Мешок со шлангом поставляется отдельно (№ для заказа 50617).

 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки с центральным вакуумом
Dynabrade Dynorbital Spirit Central Vacuum

Объединяет в себе последние инженерные и технологические достижения, самая легкая шлифовальная машинка в настоящее время. С центральной вакуумной системой. Оснащена низкопрофильными, сбалансированными платформами, изготовленные из высокосортного уретана. Имеет 1 вакуумный шланг для подсоединения к центральной вакуумной системе.
 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки без пылеотвода
Dynabrade Dynorbital Supreme Non-Vacuum

Уникальная рабочая турбина имеет пять лопаток, что обеспечивает большую  мощность, большую прочность и  лучшее качество смазки, что значительно увеличивает долговечность работы. Композитное основание имеет монолитную резиновую ручку, которая не создает ощущения скользкости, а также обеспечивает изоляцию от холода. Трижды герметизированный двухрядный подшипник  балансира имеет защиту от отходов шлифования на  длительный срок эксплуатации и требует небольшого технического обслуживания; легко заменяется. Без вакуумной системы. Оснащена низкопрофильными, сбалансированными платформами, изготовленные из высокосортного уретана. преобразующий  вакуумный набор позволяет легко превратить инструмент без вакуумной системы в инструмент с системой, создающей вакуум  (самогенерирующая система), и подсоединить ее к системе сбора и хранения пыли. Можно также преобразовать инструмент для подсоединения его к центральной вакуумной системе.
 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки с самогенерирующим вакуумом
Dynabrade Dynorbital Supreme Self-Generated Vacuum

Уникальная рабочая турбина имеет пять лопаток, что обеспечивает большую  мощность, большую прочность и  лучшее качество смазки, что значительно увеличивает долговечность работы. Композитное основание имеет монолитную резиновую ручку, которая не создает ощущения скользкости, а также обеспечивает изоляцию от холода. Трижды герметизированный двухрядный подшипник  балансира имеет защиту от отходов шлифования на  длительный срок эксплуатации и требует небольшого технического обслуживания; легко заменяется. С самогенерирующей вакуумной системой.  Имеет  невысокие, согласованные по весу шлифовальные платформы, изготовленные из высокосортного уретана. Подготовлена для подсоединения к опциональным, переносным  системам сбора и хранения пыли. Мешок со шлангом поставляется отдельно (№ для заказа 50617).
 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки с центральным вакуумом
Dynabrade Dynorbital Supreme Central Vacuum

Уникальная рабочая турбина имеет пять лопаток, что обеспечивает большую  мощность, большую прочность и  лучшее качество смазки, что значительно увеличивает долговечность работы. Композитное основание имеет монолитную резиновую ручку, которая не создает ощущения скользкости, а также обеспечивает изоляцию от холода. Трижды герметизированный двухрядный подшипник  балансира имеет защиту от отходов шлифования на  длительный срок эксплуатации и требует небольшого технического обслуживания; легко заменяется. С центральной вакуумной системой. Оснащена низкопрофильными, сбалансированными платформами, изготовленные из высокосортного уретана. Имеет 1 вакуумный шланг для подсоединения к центральной вакуумной системе.
 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки без пылеотвода
Dynabrade Two-Hand Dynorbital Non-Vacuum

Обрабатывает большие участки поверхностей металла, стекловолокна, пластика и твердых материалов. Идеально подходит для конечной  чистовой  шлифовки. Длинная ручка позволяет держать инструмент двумя руками, что обеспечивает удобство в управлении инструментом, особенно при работе на вертикальных поверхностях рабочей детали. Имеет невысокие, отлично сбалансированные шлифовальные платформы для использования с абразивными дисками PSA. Без вакуумной системы.
 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки с самогенерирующим вакуумом
Dynabrade
Two-Hand Dynorbital Self-Generated Vacuum

Обрабатывает большие участки поверхностей металла, стекловолокна, пластика и твердых материалов. Идеально подходит для конечной  чистовой  шлифовки. Длинная ручка позволяет держать инструмент двумя руками, что обеспечивает удобство в управлении инструментом, особенно при работе на вертикальных поверхностях рабочей детали. Имеет невысокие, отлично сбалансированные шлифовальные платформы для использования с абразивными дисками PSA. С самогенерирующей вакуумной системой. Подготовлена для подсоединения к переносной системе сбора  пыли. Мешок со шлангом поставляются отдельно (№ для заказа 54218).
 

подробнее ...


 
Орбитальные машинки с центральным вакуумом
Dynabrade Two-Hand Dynorbital Central Vacuum

Обрабатывает большие участки поверхностей металла, стекловолокна, пластика и твердых материалов. Идеально подходит для конечной  чистовой  шлифовки. Длинная ручка позволяет держать инструмент двумя руками, что обеспечивает удобство в управлении инструментом, особенно при работе на вертикальных поверхностях рабочей детали. Имеет невысокие, отлично сбалансированные шлифовальные платформы для использования с абразивными дисками PSA. С центральной вакуумной системой. Имеет 1 отверстие для подсоединения к центральной вакуумной системе, а также переносную вакуумную систему Dynabrade.
 

подробнее ...


 



Продукция О компании Партнеры Документация Информация Технология Новости Распродажа Контакты Схема проезда

Rambler's Top100   Находится в каталоге Апорт   SpyLOG                                                          Copyright © 2006-2009, OOO " Шлифовальные инструменты"